Meinungen unserer Kunden

Ihre höchste  Zufriedenheit ist unser Ziel. Bei zahlreichen Kundenaufträgen, haben wir sogar die Erwartungen deutlich übertroffen.

Kundenbewertungen für  unsere Kursangebote

Kommentare: 39
  • #39

    Sabine (Mittwoch, 02 September 2020 14:00)

    Hallo Harry,

    uns hat der "Basiskurs" (mir fällt gerade nicht die richtige Bezeichnung ein) letzte Woche sehr gut gefallen und einfach mega viel Spaß gemacht. Obwohl wir noch gar keine Erfahrung hatten, hast du uns mit den Mitteln und Möglichkeiten sehr schnell vertraut gemacht. Man kann deinen Tipps und Lerneinheiten sehr gut folgen, sodass man Techniken fast spielerisch annimmt. Die Zeit verging wie im Flug und es hat uns auch links und rechts nichts gefehlt (Softdrinks, Kaffee und lecker Naschkram).
    Einfach großartig ist, dass man unwissend kommt und mit einem richtigen tollen Kunstwerk nach Hause fährt. Freunde und Familie sind begeistert was ich kann ;-)

    Wir wurden direkt "süchtig" und haben Gott dei Dank direkt bei dir shoppen können, sodass wir am Sonntag direkt nochmal loslegen konnten. Wir werden nun üben, erproben und testen und dich sehr gerne für einen weiteren Kurs in Zukunft erneut besuchen. Vielen Dank und ganz liebe Grüße, Sabine

  • #38

    Dietmar (Montag, 31 August 2020 11:02)

    Hallo Harry,
    vielen Dank in die super Einführung ins Airbrushen. Es war ein toller Tag mit vielen Inspirationen, der wie im Flug vergangen ist. In Kürze werde ich die ersten Lackierprojekte an meinen Flugmodellen in Angriff nehmen. Vielen Dank auch für die Tipps und Hinweise zu meiner bereits vorhandenen Ausrüstung.
    Ein schöner Tag, der viel Spaß gemacht hat.

  • #37

    Lars Volke (Samstag, 29 August 2020 11:00)

    Hallo Harry,
    Bin super zufrieden mit meinem Helm. Hast Du klasse gemacht.
    Schönes Wochenende.

  • #36

    Frank (Montag, 23 März 2020 19:37)

    Hatte Einsteigerkurs für 4 Stunden gebucht, bekommen habe ich "RUND-UM-SORGLOS-PAKET" !!
    Die 4 Stunden gingen rum wie im Flug, Harry ist jederzeit auf meine Fragenund Bedürfnisse eingegangen, hat alles einfach und gut verständlich erklärt. DAS war nicht mein letzter Kurs bei ihm. Gruß

  • #35

    Basti & Elisa (Dienstag, 17 März 2020 08:54)

    Vielen Dank für den Kurs.
    Wir hatten sehr viel Spaß. Du hast alle unsere Fragen ausführlich beantworten können und deine Beratung in Sachen Equipment waren auch sehr hilfreich. Lieben Gruß Basti und Elisa.

  • #34

    Stefan aus Grevenbroich (Mittwoch, 26 Februar 2020 17:59)

    Habe aus einer Laune heraus mit Freunden am Basis-Kurs teilgenommen und bin einfach von allem begeistert. Ich will nicht alles wiederholen sondern kann die vorlaufenden TOP Kommentare nur in Gänze bestätigen. Ich habe mich vorher per mail schon gut informierte gefühlt, die Übungen und Anleitung am Kurstag war kurzweilig und effektiv. Die Austattung zum Üben und das zur Verfügung gestellte Material hervorragend.
    Fazit: Der Kurs war das Geld allemal Wert und ein interessanter, kurzweiliger Tag war es auch noch.
    Gruß, Stefan

  • #33

    Arie Domburg (Dienstag, 25 Februar 2020 09:47)

    Eine technisch und didaktisch sehr hochwertige Kurs von eine enthousiaste Profi. Im Voraus sehr gute information und die Möglichkeit Wünschen zu äußeren per Email . Sehr freundliche Empfang (nach 2 Autobahn stunden war der Kaffee herrlich) Gute Erklärung beim Führung durch die gemütliche Geschäfts/Kursräumen. Sehr gute Aufklärung von technische und ergonomische Aspecten (Hand und Armhaltung usw). Nach basis Übung mit schriftliche und mündliche Aufklärung haben wir angefangen mit die Grosse Arbeit: Umlackieren einer Porsche 911 Burago 1 : 18 (beim Preis einbegriffen). Während diese tolle Arbeit sehr gute Betreuung und viele Tipps und Tricks. Die Beköstigung war super: Unbeschränkt Kaffee/Thee Limonade Keksen und Snacks, Warme belegte Baguette, Kaffee und Kuchen, Herrlich.Es gibt auch noch ein Laden mit Alles was mann braucht fürs Airbushen mit gute Beratung von Harry.
    Also, jeder der etwas mit Airbrush machen will muss unbedingt diese 5 Sternen (5 von 5)Kurs Buchen.
    Een technisch en didaktisch hoogwaardige cursus door een enthousiaste vakman. Vooraf zeer goede informatie en de mogelijkheid wensen kenbaar te maken per email. Zeer vriendelijk ontvangst ( na 2 autobahn uren was de koffie heerlijk) Uitgebreide uitleg bij de rondleiding door de gezellige bedrijfs/cursusruimten. Zeer goede uitleg van de technische en ergonomische aspecten (Hand en arm houding enz.) Na de basis oefeningen met schriftelijke en mondelinge uitleg, zijn we begonnen met het grote werk: Airbrushen van een Porsche 911 Burago 1 : 18 (bij de prijs inbegrepen.) Tijdens deze prachtige werkzaamheden goede begeleiding en veel Tipps and Tricks. De inwendige mens was super verzorgd: Onbeperkt koffie/thee frisdrank, koek en snacks, lunch met warme belegde baquets, 16.00 uur: Kaffee und Kuchen.Heerlijk. Er is ook een winkel met alles wat men nodig heeft voor het airbrushen met goede uitleg van Harry. Dus ieder die iets met airbrushes wil doen moet absoluut deze cursus volgen Een dikke 10.

  • #32

    Uwe Jessler (Montag, 24 Februar 2020 12:17)

    Hallo Harry!
    Wiedereinmal war es ein kurzweiliger, informativer, spannender und interessanter Kurs !!!!!
    Ich kann nur sagen du hast Wiedermal alles Super Toll und Professionell vorbereitet und damit meine ich nicht dein ganztägige Beköstigung !
    Also kann ich nur schreiben, jeder der etwas lernen oder dich Live erleben möchte sollte einen Kurs bei dir buchen !!!
    Der Wiederholungstäter Uwe

  • #31

    Yvonn (Sonntag, 19 Januar 2020 16:46)

    Das war ein schöner Tag ,kann diesen Kurs (Anfänger) mit guten Gewissen empfehlen. Es hat uns nach meinen Gefühl ( vier Teilnehmern ) an nichts gefehlt ,es war informativ und sehr lehrreich

    Vielen Dank und liebe Grüße !

  • #30

    BITHO (Freitag, 17 Januar 2020 23:54)

    Als Anfänger habe ich mir nach einem Tages-Grundkurs, den ich vor ca. 6 Monaten hatte, eine recht gute Ausrüstung angeschafft. In Eigenarbeit habe ich das eine oder andere Bild gesprüht. Zufriedenstellend sind de nicht. Daher habe ich mir einen Einzelkurs bei Harry spendiert und das wird wohl nicht der letzte gewesen sein. Neben einer guten Betreuung, hat Harry meine Airbrush und meinen Kompressor aufgerüstet. Ich konnte wirklich viele gute Tips und Anregungen mitnehmen. Müsste man hier wie woander auch 0 - 5 Sterne vergeben, würde ich hier 5 Sterne + geben. Ich sage hier nochmals vielen Dank und bis bald.
    Thomas

  • #29

    Gerhard Guse (Freitag, 27 Dezember 2019 20:46)

    Hallo Leute,
    Ich habe heute das Weihnachtsgeschenk meiner Liebsten eingelöst. Soweit so unspektakulär, aber das Geschenk war ein 4 Stunden Grundkurs Airbrush! Ne nicht VHS, sondern bei einem Profi. Ich hab seit Jahren eine Harder und Steinbeck, bin aber niemals über das Einnebeln von großen Modellen hinaus gekommen. Hier wurde im Einzelunterricht nicht nur meine Airbrush wieder repariert und optimal eingestellt. Wir haben richtiges grundieren, Hauptfarbe Aufträgen sowie Schatten und Licht gesetzt. Einfach genial, mit meinen Figuren nach meinen Bedürfnissen. Nebenbei viele Tricks und Werkzeuge kennengelernt und 4 Airbrushpistolen ausprobiert. Wer auch immer sich mit dem Gedanken trägt sich eine Airbrush anzuschaffen oder seine frustriert in die Ecke gehauen hat, sollte sich so einen Kurs gönnen.
    Für das westliche NRW kann ich hier nur
    https://www.fineart-airbrush.de/
    Empfehlen. Es ist gut investiertes Geld.

  • #28

    Vera (Donnerstag, 05 Dezember 2019 10:46)

    Der Kurs war toll! Wir waren zu dritt, jeder hatte seinen eigenen Arbeitsplatz, der mit allem Notwendigen eingerichtet war, auch eine Absauganlage gab es in dem Raum. Da wir alle Anfänger waren, gab es vorab ein paar Erklärungen und Übungen, Tipps und Tricks mit der Airbrush-Pistole. Danach fing jeder mit seinem Bild an, was nach dieser tollen Einführung besser klappte, als erhofft. Harry hat die Bilderstellung in mehrere Abschnitte eingeteilt, wo er nach jedem Abschnitt die nächsten Schritte am Bild erklärte. Tee, Kaffee, Kakao, Limonaden, kleine Snacks für Zwischendurch, leckere Pizza zum Mittag, es fehlte an nichts. Ein entspannter, humorvoller Samstag, der mir viel Spaß gemacht hat! Die fünf Stunden durften wir glücklicherweise etwas überziehen, da die Zeit für die Fertigstellung etwas knapp wurde. Ich kann den Kurs sehr empfehlen, und werde dort sicher noch einen Fortgeschrittenen-Kurs machen!! Vielen Dank und liebe Grüße

  • #27

    Claudia Janas (Montag, 02 Dezember 2019 11:27)

    Für mich war es das erste Mal eine Airbrush Pistole in der Hand zu halten und ich muss sagen ,es hat mir richtig viel SPASS gemacht. Ich hätte auch nicht gedacht das mein Bild so erfolgreich ausfallen wird, aber dank der sehr guten Beratung und Hilfe von Harry war es sehr toll. Der Kursraum hat mir auch sehr gut gefallen, schön Hell und jeder hatte genug Platz zum arbeiten. Es war ein sehr schöner Tag, DANKE. Viele Grüße

  • #26

    Pascal Benecke (Mittwoch, 13 November 2019 19:17)

    Bin super zufrieden, sehr informativ!
    Und Spaß hat’s auch gemacht. :)

  • #25

    Nadine Weise (Sonntag, 27 Oktober 2019 12:03)

    Meine beiden Kinder (9, aber schon sehr kreativ und 12) und ich hatten einen fantastischen fünfstündigen Kurs bei Harry. Ideal um alles Wissenswerte zum Thema Ausrüstung für Anfänger und erstes Sprühen mit der Airbrush kennen zu lernen. Außerdem ging jeder mit einem tollen Bild aus der eigenen Airbrush Pistole nach Hause. Alles was ich in diesem Kurs erfahren und geübt habe, hätte mir kein Youtube Video der Welt so praxisnah bei bingen können. Im Internet wimmelt es nur so von Angeboten rund um die Ausrüstung. Das ist verwirrend und schwer ein zu schätzen, was genau für einen Anfänger gebraucht wird. Harry hat uns super beraten und nach dem Kurs sind wir Feuer und Flamme für dieses Hobby. Wir freuen uns schon auf einen Fortgeschrittenen Kurs in entspannter und gemütlicher Atmosphäre und perfekt eingerichteten Arbeitsplätzen. Dafür kommen wir sogar aus Köln zu dir! Wunderbar.

  • #24

    Katja Langel (Mittwoch, 16 Oktober 2019 22:20)

    Lieber Harry, wir waren sehr gespannt auf den Gruppenkurs. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt mit deiner Kompetenz, Freundlichkeit und Flexibilität bzgl. unseres unterschiedlichen Könnens. Wir werden dran bleiben! Vielen Dank für die Einführung in ein wunderbares Hobby. Viele Grüße aus Köln

  • #23

    Ralph Thomas Kampen (Donnerstag, 03 Oktober 2019 14:58)

    Habe bei Harry einige Airbrush Utensilien gekauft, nach einer guten Beratung von Harry,
    der mir auch einiges erklärt hat.

    Gruß Thomas

  • #22

    Manfred Jungbluth (Sonntag, 22 September 2019 20:57)

    Einsteigerkurs Sa.21.09.2019 Frosch auf Banane.
    War meine erste Erfahrung selbst einmal zu brushen.
    Tolle erste Erfahrung, erste Schritte gut erklärt und praktisch gut begleitet.
    Dann erstes Bild erstellt am Anfang war das schon für einen Einsteiger eine Herausforderung.Doch mit Harry´s ruhige Art haben wir das finde ich dies gut gemeistert.
    War bestimmt nicht mein letzter Kurs bei Harry.
    Ich kann euch diese Adresse nur empfehlen.
    Danke Harry, war ein toller Einstieg und ein gelungener Tag.

    Gruss Manni

  • #21

    Nicole und valerie (Samstag, 21 September 2019 17:42)

    Wir hatten heute unseren Einsteigerkurs. (Frosch auf Banane)
    Die Tipps waren Klasse und die Stimmung top.
    Bei Fehlschläge gab es immer eine Rettung
    Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und hoffen auf das deine Gedanken Früchte tragen

    Auch ein Lob an die Frau des Hauses für den leckeren Snack.
    Liebe Grüße aus Neuss

  • #20

    Karin (Samstag, 24 August 2019 18:26)

    Super Infos, Tipps und viel gute Laune.
    Wir hatten echt Spaß und haben viel mehr gelernt als erwartet!

  • #19

    Nina und Andrea (Samstag, 06 Juli 2019 22:16)

    Meine Freundin und ich haben im Juni 2019 einen gemeinsamen Airbrush-Einsteigerkurs mitgemacht.

    Die Gruppe bestand insgesamt aus 4 Personen, jeder hatte einen eigenen, gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Das ganze Atelier ist sehr hell und freundlich, eine sehr gute und angenehme Arbeitsatmosphäre. Auch für gute Belüftung, Farben, Beratung und Verköstigung ist gesorgt.

    Harry hat sich viel Zeit genommen und uns auf Anfrage ein eigenes Motiv zum Bearbeiten erstellt. Bei Fragen zu Techniken, eigenen Fehlern und auch als meine Airbrush mal streikte, war er sehr zuvorkommend. Mit vorbereiteten Getränken und Snacks sorgte er außerdem dafür, dass wir uns sehr willkommen und wohl fühlten.
    Der Kurs ging etwa 4 Stunden, wir haben auf eigenen Wunsch etwas überzogen, da es zeitlich etwas eng wurde (Wenn man halt Anfänger ist ;) )

    Kostenlose Parkplätze vor der Tür! Top!

    Wir können den Kurs nur empfehlen. Es hat uns viel Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder.

  • #18

    Anita (Sonntag, 30 Juni 2019 16:14)

    Ich hatte am 29.06.2019 einen Airbrushkurs bei Harry mit meinem Sohn, durch ihn wurde mein Interesse an Airbrush geweckt.
    Schon die Informationen von Harry, vorab per Email, waren sehr freundlich und verbindlich.
    Am Kurstag hat Harry erst einmal zur Technik und zu den Werkzeugen alles super verständlich erklärt, bevor wir dann motiviert an unser Werk gingen.
    Seine Ausstattung ist professionell, beeindruckend, jedes Werkzeug hat seinen Platz und jeder Arbeitsplatz ist identisch ausgerüstet, so dass wir zügig arbeiten konnten.
    Wir konnten alle unser fertiges Bild mit nach Hause nehmen und sind mit den Grundlagen des airbrushens bestens vertraut.
    Er erklärt alles schrittweise und hat für jede Frage ein offenes Ohr.
    Dieser Kurs hat mir gezeigt wie kreativ und flexibel ich sein kann.
    Wir wurden durch seine Frau liebevolle mit Getränken, Obst und Naschwerk versorgt.

  • #17

    Daniela (Sonntag, 23 Juni 2019 16:43)

    Der Airbrushkurs hat mir gut gefallen und Harry hat die wichtigsten Techniken zur Anfertigung des Bildes gezeigt. Leider ging die Zeit viel zu schnell um.
    Viele Grüße aus Düsseldorf

  • #16

    Daniel Jähn (Mittwoch, 19 Juni 2019 20:53)

    Ich hatte meinen Workshop vor ca. einem Monat und kann nur gutes berichten. Wir waren zu 4. und es wurde sich für jede Person individuell Zeit genommen, da jeder eine andere Verwendung für airbrush hatte. Es war eine sehr gute Beratung und ein echt super gelungener Workshop! Kann es für jeden Anfänger nur empfehlen. Ich habe meinen Spaß an Airbrush gefunden. Weiter so!

  • #15

    Helga (Samstag, 25 Mai 2019 09:04)

    Ja der Einführungskurs mit Harry war genau richtig, um Spaß und Erfolg zu spüren.
    Ein rundum Sorglos-Paket könnte man es nennen, denn wichtige Tipps purzelten ständig dazwischen, während ein passables Erstlingswerk entstand. (Nicht zu glauben, dass mein einsamer Wolf "wie auf der Vorlage" den Mond anheulte - mit einem Abendhimmelfarbverlauf vom Feinsten!)Technik, Equipment wurden sorgsam mit Ruhe und Freundlichkeit erklärt.
    Nun habe ich Lust und vor allem Mut auf meine weiteren "farbenfrohen" Vorhaben.

  • #14

    Herbert (Samstag, 11 Mai 2019 15:45)

    Hatte meinen ersten Kurs bei Harry, zusammen mit Marcus. Hat super viel Spaß gemacht, und als Newbie habe ich eine Menge mitgenommen. Das wird bestimmt nicht mein letzter Kurs gewesen sein, zumal Harry Einiges über den Flugzeug Modellbau weiß. Aber auch Marcus beim Lackieren seines American Car zuzusehen war sehr interessant.
    Sehr gerne wieder!
    Cheers,
    Herb

  • #13

    Marcus (Dienstag, 30 April 2019 19:44)

    war mal wieder eine lehrreiche und entspannt Runde. Hat echt Spass gemacht und die Zeit verging wie im Flug. war sicher nicht das letzte Mal

  • #12

    Ralf (Sonntag, 17 März 2019 13:10)

    Der Kurs war wirklich super, er hat mir sehr viel gebracht.
    Uns wurden sehr viele Infos in verständlicher Form vermittelt.
    Keine Frage ist offen geblieben.
    Ich hätte vorher nicht gedacht, das ein so gutes Ergebnis bei mir rauskommt.
    Aber Harry ist ein echter Profi und weiß was er sagt unt tut.
    So macht Airbrush Spaß.

    Vielen Dank und Grüße aus Solingen.

  • #11

    Brigitte (Samstag, 16 März 2019 17:43)

    Hi,
    vielen Dank für deine freundliche Art mit der du uns heute so wahnsinnig viele Informationen versucht hast zu vermitteln.
    Durch deine Ruhe und Geduld ,mit der du uns durch dieses heutige Projekt begleitet hast, war dieser doch schon anspruchsvolle Workshop recht entspannt.
    großes Dankeschön aus Würselen

  • #10

    Marcus (Samstag, 02 März 2019 21:52)

    Hi - entschuldige meine späte Antwort � War im Keller "spritzen"... Musste die heute gelernten Tricks und Feinheiten direkt umstzen (brauche übrigens Primer weiss matt :-))... Muss sagen: Hat sehr viel Spass gemacht - Du bringst mit Deiner ruhigen und entspannten Art dem Anfänger und "Halblaien" das Thema Airbrush sehr gut näher und verrätst gute Tipps die man direkt umsetzen kann. Der Unimog sieht bisher super aus, der Krupp Titan ist auf dem Weg dahin! Kann dieses Training jedem Interessiertem wärmstens empfehlen! Viele Grüsse und man sieht sich - Marcus

  • #9

    Christian (Sonntag, 17 Februar 2019 08:09)

    Für mich war’s das erste Mal, dass ich ein Airbrush Kurs besucht habe. Es hat mir sehr gut gefallen und die Art und Weise wie Harry auf unsere Themen und Anregungen eingegangen ist, hat mich total begeistert. Ich habe in einer sehr schönen und netten Atmosphäre sehr viel gelernt und auch, wie Harry Airbrush techniken erklärt und kleine Fehler repariert war ganz wunderbar. Ich kann diesen Kurs und diese Stunden nur jedem uneingeschränkt empfehlen.

  • #8

    Thomas Hinss (Samstag, 29 Dezember 2018 23:48)

    Gestern habe ich bei Harry 4 Stunden den ersten Kurs besucht. Vom ersten Moment hat, hat es sehr viel Spaß gemacht. Ein gelungener Nachmittag. Das Atelier ist super ausgestattet und die Inhalte des Trainings gut abgestimmt. Ich bin froh über die wichtigen Infos, die mich vor einigen Fehlkäufen bewahrt habe. Sollte ich Airbrush zu meinem Hobby machen, werde ich wieder bei Harry vorbeischauen. ���

  • #7

    Maik (Freitag, 28 Dezember 2018 21:29)

    Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in eurem Airbrush Kurs. Der Kurs fand in sympathischer Atmosphäre statt und hat super Einblicke in das airbrush Handwerk geboten.

  • #6

    Pielmeier, Klaus (Dienstag, 25 Dezember 2018 21:36)

    Mit Navi gut zu Finden. Der Einstig, auch für Neulinge, gut vorbereitet mit einigen grundlegenden Techniken die geübt werden. Das Projekt, war gut vorbereitet so das man schnell mit dem brushen beginnen konnte. Es wurden die Unterschiedlichsten Techniken angerissen. Harry stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Das gesamte benutzte Material wurde kurz angerissen und auf Merkmale eingegangen. Viele Tipps mit denen man Geld sparen kann und die sehr hilfreich sind. Getränke und etwas fürs leibliche Wohl wurden ebenfalls gereicht. Es hat sehr viel Spass gemacht und mich ein gutes Stück weiter gebracht. Danke nochmal dafür. Das war bestimmt nicht mein letzter Kurs bei Harry.

  • #5

    Michael (Sonntag, 23 Dezember 2018 09:50)

    Ich hab mich vor dem Kurs noch nie mit Airbrush beschäftigt.

    Der Harry ist sehr sympathisch und macht das sehr, sehr gut, mit allem drum und dran.

    Da schaft das sogar jemand wie ich.

    Danke

  • #4

    Natalie (Sonntag, 25 November 2018 11:53)

    Vorbehaltlos zu empfehlen. Professionell, sympathisch freundlich! Eine gelungene Geburtstagsüberraschung, die Lust auf mehr macht!!! Danke an euch 2!!!!

  • #3

    Ingo Wachmeister (Sonntag, 25 November 2018 09:07)

    Der Kurs war super. Nette Betreuung . Kann ich nur empfehlen. Freue mich schon auf den nächsten Kurs.�

  • #2

    Marco Winter (Freitag, 16 November 2018 12:27)

    Vielen,vielen Dank für Deine tolle Arbeit!!!!!!!!
    Immer wieder gerne!!!!!!

  • #1

    Rolf Horrix (Samstag, 05 Mai 2018 21:16)

    Also, ich kann nur sagen dass du eine perfekte Arbeit geleistet hast.
    Ich habe schon einige Airbrush arbeiten gesehen und deine ist perfekt.☺️✌️

Erfahrungen & Bewertungen zu Colorair Fineart & Airbrush
Airbrush Fachverband
Qualifizierter Airbrushbetrieb

Verantwortlich für den Inhalt:

Harry Heffels

Huiskensstraße 51

47877 Willich

Anrufen Tel. 01575-5652447

Anrufen Tel. 02156-494845

Letzte Aktualisierung:

 16.09.2020